seit 2006
24
Feb

Planted Chicken Degustation

Kennst Du schon das Poulet aus Pflanzen von planted.? Mit den Promoter von PROMOKANT starteten wir die ersten Degustationen des Schweizer Pouletersatzes in den Regionen Zürich und Basel. Der leckere Fleischersatz in bester Qualität wurde nachhaltig produziert, ist ohne irgendwelche Zusatzstoffe, unterstützt eine gesunde Ernährung & ohne, dass dafür Tiere getötet wurden. Google den Brand planted. und erfahre mehr über die das Hähnchen auf Erbsenbasis.

22
Feb

BE-KIND Promotion in Zürich

Die erste BE KIND-Verkaufspromotion in der Schweiz! PROMOKANT koordinierte das Projekt mit einer 3 für 2 Promo oder der 8er Riegel Promotion zum halben Preis.

Denn nur ein gesunder Riegel mit dem tollen Geschmack reicht einfach nicht!

18
Feb

Nacht- und Nebelaktion der BLKB

In Basel erklingt ein neues Stadtgespräch - Die Denkmäler der Stadt sprechen über die Ankunft der BLKB am Barfi. Unsere Promoter hingen während dem frühen Morgen Sprechblasenballone an diversen Statuen in der Stadt Basel auf, welche als Gedanken fungierten. Die eigens dafür geschriebenen Headlines nehmen einerseits Bezug auf die BLKB und unterstreichen gleichzeitig die ’Persönlichkeit’ der Figuren. Aufmerksamkeit wurde mit dieser Aktion auf jeden Fall erzeugt.

13
Feb

Eine erfolgreiche Eröffnungsveranstaltung der BLKB

Die Eröffnungsveranstaltung der BLKB lockte diverse Interessenten an, ob jung oder alt, es war für alle ein grosser Spass. Das Glücksrad entschied vorerst, ob 20 oder 40 Sekunden gepickelt werden durfte. Danach ging es zur Sache: In der Eispickel-Challenge wurde mit gezielten Schlägen in die Eisskulpturen versucht, einer der vielen begehrten Preise zu ergattern. Ob Hauptgewinn oder Trostpreis, es waren alle mit Freude dabei.

31
Jan

AVIA Partnerevent

Alle 5 Jahre lädt AVIA ihre Mitgliederfirmen und Partner zum AVIA Partnerevent ein.

Mit dem Ziel, die Zusammengehörigkeit zu fördern und den Partnern eine langfristige Perspektive aufzuzeigen. Diese Jahr konnten einige unserer Hostessen den Event begleiten, die Garderoben managen, die Kunden unterstützen und die Gäste vollumfänglich zu ihrer vollsten Zufriedenheit  betreuen.